Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik / Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens

2026

Virtueller Informationstag:

Der Informationstag fand bereits statt.
Vereinbaren Sie gerne telefonisch ein persönliches Informationsgespräch unter 0175/5950285.


– Kennenlernen der Inhalte und Arbeitsweisen/Methoden,
– der Kursleitung, der anderen Teilnehmerinnen/Teilnehmer
– Besprechen der Rahmenbedingungen
– Beantwortung möglichst aller Fragen

Zielgruppe: Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens für
Leitungen von Küche, Hauswirtschaft, Technischem Dienst

Anmeldefrist: 05.12.2025

Kosten: siehe in der Ausschreibung

Übersicht Weiterbildungsmodule:

  • Modul 1: 12. – 14.01.2026 Mein Alltag zwischen Lust und Frust
  • Modul 2: 27. – 29.04.2026 Führen mit Persönlichkeit
  • Modul 3: 29.06 – 01.07.2026 In Konflikten wachsen
  • Modul 4: 28. – 30.09.2026 Meine Abteilung im Gesamtbild eines katholischen Krankenhauses

Referent/in: Andrea Rall, Jürgen Steffes-Ollig

Minimale Teilnehmerzahl: 10

Maximale Teilnehmerzahl: 12

Veranstaltungsort der Weiterbildung nach dem Informationstags : Waldbreitbach

Veranstaltungsadresse der Weiterbildung:

Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum

Margaretha-Flesch-Str. 12

56588 Waldbreitbach

Ansprechpartner/in:

Kristin Schürer

Projekt- und Organisationsmanagement
Telefon: 0175/5950285

Kontaktadresse:

Stiftung Bildung der katholischen Krankenhäuser
Margaretha-Flesch-Straße 5
56588 Waldbreitbach

Telefon: 0175/5950285
stiftung-bildung-kkvd@caritas.de
https://kkvd.de/kkvd/stiftung-bildung/

Datenanhänge: Ausschreibung „Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik“ (Kurs 8)

    Anmeldeformular

    ,

    ,

    Stiftung Bildung
    Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik (2026)