Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik / Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens /Informationstag

04.09.2025, 10:00 – 12:00 Uhr virtuell

Virtueller Informationstag:
– Kennenlernen der Inhalte und Arbeitsweisen/Methoden,
– der Kursleitung, der anderen Teilnehmerinnen/Teilnehmer
– Besprechen der Rahmenbedingungen
– Beantwortung möglichst aller Fragen

Anmeldefrist: 15.08.2025

Kosten: Informationstag der Weiterbildung kostenfrei

Übersicht Weiterbildungsmodule:

  • Modul 1: 22.-24.09.2025 Mein Berufsalltag zwischen Lust und Frust
  • Modul 2: 15.-17.12.2025 Führen mit Persönlichkeit
  • Modul 3: 02.-04.02.2026 In Konflikten wachsen
  • Modul 4: 27.-29.04.2026 Meine Abteilung im Gesamtbild eines katholischen Krankenhauses

Minimale Teilnehmerzahl: 10

Maximale Teilnehmerzahl: 12

Zielgruppe: Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens für
Leitungen von Küche, Hauswirtschaft, Technischem Dienst

Referent/in: Andrea Rall, Jürgen Steffes-Ollig

Ansprechpartner/in:

Kristin Schürer
Telefon: 0175/5950285

Kontaktadresse:

Stiftung Bildung der katholischen Krankenhäuser
Margaretha-Flesch-Straße 5
56588 Waldbreitbach

Telefon: 0175/5950285
stiftung-bildung-kkvd@caritas.de
https://kkvd.de/kkvd/stiftung-bildung/

Veranstaltungsort: Waldbreitbach

Veranstaltungsadresse der Weiterbildung:

Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum

Margaretha-Flesch-Str. 12

56588 Waldbreitbach

Datenanhänge: Ausschreibung „Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik“ (Kurs 8)

    Anmeldeformular

    Stiftung Bildung
    Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik (2025-2026)