Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik / Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens /Informationstag
04.09.2025, 10:00 – 12:00 Uhr virtuell
Virtueller Informationstag:
– Kennenlernen der Inhalte und Arbeitsweisen/Methoden,
– der Kursleitung, der anderen Teilnehmerinnen/Teilnehmer
– Besprechen der Rahmenbedingungen
– Beantwortung möglichst aller Fragen
Anmeldefrist: 15.08.2025
Kosten: Informationstag der Weiterbildung kostenfrei
Übersicht Weiterbildungsmodule:
- Modul 1: 22.-24.09.2025 Mein Berufsalltag zwischen Lust und Frust
- Modul 2: 15.-17.12.2025 Führen mit Persönlichkeit
- Modul 3: 02.-04.02.2026 In Konflikten wachsen
- Modul 4: 27.-29.04.2026 Meine Abteilung im Gesamtbild eines katholischen Krankenhauses
Minimale Teilnehmerzahl: 10
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Zielgruppe: Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens für
Leitungen von Küche, Hauswirtschaft, Technischem Dienst
Referent/in: Andrea Rall, Jürgen Steffes-Ollig
Ansprechpartner/in:
Kristin Schürer
Telefon: 0175/5950285
Kontaktadresse:
Stiftung Bildung der katholischen Krankenhäuser
Margaretha-Flesch-Straße 5
56588 Waldbreitbach
Telefon: 0175/5950285
stiftung-bildung-kkvd@caritas.de
https://kkvd.de/kkvd/stiftung-bildung/
Veranstaltungsort: Waldbreitbach
Veranstaltungsadresse der Weiterbildung:
Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum
Margaretha-Flesch-Str. 12
56588 Waldbreitbach
Datenanhänge: Ausschreibung „Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik“ (Kurs 8)