Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik / Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens
2026
Virtueller Informationstag:
Der Informationstag fand bereits statt.
Vereinbaren Sie gerne telefonisch ein persönliches Informationsgespräch unter 0175/5950285.
– Kennenlernen der Inhalte und Arbeitsweisen/Methoden,
– der Kursleitung, der anderen Teilnehmerinnen/Teilnehmer
– Besprechen der Rahmenbedingungen
– Beantwortung möglichst aller Fragen
Zielgruppe: Grundlagenvermittlung des Führens und Leitens für
Leitungen von Küche, Hauswirtschaft, Technischem Dienst
Anmeldefrist: 05.12.2025
Kosten: siehe in der Ausschreibung
Übersicht Weiterbildungsmodule:
- Modul 1: 12. – 14.01.2026 Mein Alltag zwischen Lust und Frust
- Modul 2: 27. – 29.04.2026 Führen mit Persönlichkeit
- Modul 3: 29.06 – 01.07.2026 In Konflikten wachsen
- Modul 4: 28. – 30.09.2026 Meine Abteilung im Gesamtbild eines katholischen Krankenhauses
Referent/in: Andrea Rall, Jürgen Steffes-Ollig
Minimale Teilnehmerzahl: 10
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Veranstaltungsort der Weiterbildung nach dem Informationstags : Waldbreitbach
Veranstaltungsadresse der Weiterbildung:
Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum
Margaretha-Flesch-Str. 12
56588 Waldbreitbach
Ansprechpartner/in:
Kristin Schürer
Projekt- und Organisationsmanagement
Telefon: 0175/5950285
Kontaktadresse:
Stiftung Bildung der katholischen Krankenhäuser
Margaretha-Flesch-Straße 5
56588 Waldbreitbach
Telefon: 0175/5950285
stiftung-bildung-kkvd@caritas.de
https://kkvd.de/kkvd/stiftung-bildung/
Datenanhänge: Ausschreibung „Führen und Leiten in Küche, Hauswirtschaft und Technik“ (Kurs 8)